Nell'attesa

Come pioggia sui vetri
scorrono i miei pensieri
gocce sperdute che si cercano

Su alberi spogli
picchiettio di acqua  battente.
Sul davanzale un passero.

Chiudo gli occhi
e sogno
che torni “Primavera”