Nella fantasia respira l'anima della realtà

E che sia un regalo per tutti,
per gli amici amorevoli,
per i nemici diabolici
e per te mio grande amore che sei
e che porti il nome Fantasia!

E' così limpida l'acqua in questi luoghi,
in questo centro dell'anima,
in questo gigante buono che canta lieto,
l'umiltà che ognuno è.