Nello stesso volo

Sono le braccia degli angeli a tenerci in volo,
in un luogo ove non v'è distrazione,
fermi e sospesi al battito d'ali,
potente e indistruttibile forza della concentrazione.

Il ritorno a terra esalta di coscienza l'attimo,
eppure,
sembrava essere semplicemente un bacio...

il bacio che respira in uno scambio dell'anima,
il bacio che unisce due fiumi alle immensità del mare,
il bacio che profuma di vita e che non si vuole trattenere.

E fu il vento tra l'edera e le foglie del tiglio a svegliarci dolcemente dall'incanto
e fu l'estasi a brillarci della stessa luce agli occhi nell'attimo che tornammo a terra
e fu un lungo e calmo respiro tra l'ebrezza dei sensi;

a darci ragione dello stesso volo.