Nenie

Nenie sommesse
di questo Natale.

Quasi voci
d'angeli
nel perduto
e lontano
cielo
dell'infanzia.

Nenie sommesse
di questa Notte.

Coprano
di caldo amore
la gelida mano
della violenza.

                                                                                                             1983........e oggi.