Nessuna riconoscenza (Impressioni)

Guardati dalle apparenze
sembriamo tutti bravi
e poi si scopre una realtà
ben diversa
da come la vediamo
in questa società
legata al denaro
e no alla spiritualità
Nessuna riconoscenza
per chi dà un suo contributo
di saggezza e di  bontà
per fortificare persone
che deludono
a nostra insaputa
camminandoci sopra
finendo sotto
nelle suole sgualcite
del marciume seccato