No se fassie...

Niente e nessuno potrà mai cambiare,
il battito del mio cuore
che solo tu mi sai dare...
Con la stessa dolcezza di una nuova alba,
non smetterò mai di volerti bene...
... e di sentirmi felice...
... quando sei felice...
Ma io non saro' mai più la seconda donna di nessuno,
L'unica persona con cui son sicura di trascorre la mia vita...
... sono me stessa...
Io per sentirmi viva e felice...
devo essere me stessa..
Io conosco solo la sincerità
... guardare negli occhi chi ti stà davanti...
... e sinceramente al cospetto del mondo essere...
... me stressa...
Io non sono ciò che gli altri vorrebbero...
Io sono me stessa...
...viva... perché me stessa...

No se fassie... per M.S. 21/08/60