Noi

Col tempo e tempo
guardiamo e percepiamo
in tempo sul tempo
ascoltiamo e guardiamo
un abbraccio
un sorriso
una sensazione
mai raccontata
detta sempre
per il cuore
alla mente
abbracciata in un turbinio
di emozioni
piaceri
cavalcare i nostri occhi
dinanzi alle nostre mani
prendi
scatta
disegna
mantieni
il sole sulla luna
terra sopra spazio
come me su te
te su me
quando ci baciamo
quando ci abbracciamo
quando ci amiamo
dentro noi
intorno a noi
col tempo e tempo
in tempo sul tempo
guardiamo e percepiamo
ascoltiamo e guardiamo.