Non c'era una volta il tempo dopo l'amore

E se stanotte tu
Mi raccontassi una fiaba
E se io potessi crederci
Ci sarebbe bellezza
Ci sarebbero sorrisi
Ci sarebbero colori
Ci sarebbe un sentiero
Un cristallo misterioso
Una bolla di sapone
Non avremmo anni
Non avremmo il tempo
Dopo l’amore