Non è che non puoi capire

Non è che non puoi capire...

Tu non puoi sentire
il rantolo di ruggine
del crederti
mentre muore.

Tu non puoi sentire
la nebbiosa rassegnazione
urlare nera
immobile.

Tu non puoi sentire
i chissà, i se, i forse
sciogliersi,
scivolare via...

"Te l'avevo detto..."
...mi dico sempre tutto,
ma non capisco.