Non esisto più, sono in te.

Mi perdo
in una fulminea visione.
Una scarica
mi accarezza,
un brivido
mi turba.
Non esisto più,
sono in te.
Vago nel labirinto
tracciato dai tuoi occhi.
Ora sò dove fuggire,
mistero che mi guida,
ombre non ci son più,
luce verde balena
nelle mie lacrime.