Non le ascoltiamo

Godiamoci gioie
finchè si può
senza pensare
a quel che sarà
al vento che potrebbe mutare
ignorarle sarebbe un peccato
sentirsi dire quando è tardi
parole cattive anche
ma di più, molto di più
pensiamoci, riflettendo
attentamente
viviamole nel rispetto
della quiete
che in noi riposa
magari nascostamente
nelle fessure sotterranee
sembrano inesistenti
coperti dai frastuoni
voluminosi che infastidiscono
ma esistono e vorrebbero uscire
mentre, non le ascoltiamo

Godiamoci quei momenti belli, anche se pensiamo che tutto, potrebbe finire....