Non mi resta che piangere

Un solo pasto al giorno
a base di solitudine incancrenita

mi toccherà nel prossimo vivere

dove ognuno reciterà il suo credo a memoria

fermandosi al di qua di quella sottile linea rossa

che segna l'inizio della vita

E mi sento a disagio
pensando al mio futuro

e alla perdita della dignità

nella mia morale di cittadino del mondo

destinato ormai alla mera sopravvivenza

E non mi resta che piangere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
CopyrightAltro...