non morire amore

 amore non si muore
per una giacca fuori moda

amore non si muore
per un sorriso o una smorfia

 amore non si muore
per una faccia sbagliata

amore non si muore
per un cambio di stagione

  amore non si muore
se non sai la parte

amore amore amore 
un dente di leone in un prato

amore amore amore 
un alito di vento e voli via

 amore amore amore 
non fartelo raccontare
non morire amore 
per sentito dire

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/06/non‐morire‐amore.html