Non parlarmi

Non parlarmi,
oggi non ho bisogno di sentirti
mi basta questo brusìo
di mille piccole luci
mille piccole voci
‐ un coro di stelle ‐
che mi scorrono dentro
come un fiume in piena
rompendo gli argini
di tutti i ricordi
mi conducano a te
‐ amore ‐
non parlarmi
non serve
sei sempre in me
qui fra le mie mani
sotto la mia pelle
dentro l’anima
‐ luce di vita ‐.