Non pensarmi

Se chiudendo gli occhi, vedrai il mio volto, non pensarmi.
Io sarò lontana, in un mondo irraggiungibile.
Non pensarmi, mentre abbracci lei nel cuore della notte.
Il tuo tocco, fa molto male.
Non pensarmi, perché il tuo pensiero, mi tocca il cuore.
La fine di un amore, ti obbliga a non pensarmi.
Resta tra di noi, un pezzo di carta, su cui hai scritto ti amo