Non può essere

Non può essere
che nel cuore dell'inverno
non ci sia un occhio di sole
fai anche cisposo

Altrimenti dimmi come mai
può essere invece che in estate
il sale sugli scogli
sia pianto di tutte le genti
di oggi e di ieri

Oh sì, non lo sapevi?
Come può essere...