Non son nient'altro...

E non sono altro che un soffio di vento,non son altro che un ricordo di un'estate troppo calda...Non resto altro che cenere da buttare al mare, non son più di un respiro, di un battito troppo fiacco per sopraviver... E non son altro che un sorriso, uno di quelli così grandi di riempir un mondo intero...E non son altro che carne pronta bruciar nel fuoco dell'inferno e dentro di te sarebbe inverno... E non son altro che te, rinchiuso in un sogno che non spicca il volo, e non son altro che l'amor vissuto e passato, non servo nient'altro che a coprir buchi...Nel lasciarmi andare, non son altro che un viaggiatore guidato dal fato...Non son altro che il migliore dei tuoi desideri, non son altro, gli ultimi tuoi resti, di un cuore infranto che vive in un rimpianto...