Non son padrone di me...

Io che di questo cuore non ho potere, e la mia mente si rifugia in pensieri senza il mio Volere.
Che di questa vita non son padrone di niente e nulla son Re, che vivrò mille giorni ancora senza aprir nessuna porta.
Che del buio mi vesto e del freddo mi riscaldo, della vita non son più pazzo!
Vivrò mille giorni ancora, senza pensare al domani e bagnado di terra le mie mani e sporcando d'acqua il mio corpo nudo, non chiedo più un futuro!
Io che in questo mondo son nessuno voglio trovar la forza di lottare ed in una strada camminare!
Io che di questo cuore non ho potere, e la mia mente si rifugia in pensieri senza il mio Volere, rimango carne e sangue senza lasciarti al mio volere!