Non sono il migliore...

Non sono l'uomo migliore del mondo, neanche quello che ha abbastanza soldi da comprarti il mondo.
Sono quello dallo sguardo perso, distratto dalla vita e drogato di pazzia.
Sono quello che guarda il mondo come fosse sempre una prima volta perchè potrebbe essere l'ultima di un millione di volte.
Quello, che non fà fatica nel trovar parole da dedicarti, poichè il mio cuore non pensa con te parla. Quello che nel abbracciarti venderebbe un pezzo di sè, e ogni volta nel lasciarti, lascio a te un pezzo di me.
Sono quello che si arrabbia e si indispettisce e che il tuo cuore lo ferisce.
Non sono l'uomo migliore che tu potrai trovare, ma sono le braccia che nella notte ti potrai scaldare!