Non spezzerai più le mie ali...

Non spezzerai più le mie ali
viandante
guerriero del tuo tempo.
Continuerò
il mio percorso
avrò
il coraggio quel giorno
aprirò
la mia porta del presente
chiudendo
alle spalle
l'uscio del passato.
Salirò
pian piano
ogni gradino della mia vita
fatti di ostacoli
cadute
mi rialzerò
con la tenacia
la forza
l'impegno
di cui mi ha sempre 
contraddistinta
andrò avanti 
per il mio percorso
anche senza di te.
Non spezzerai più le mie ali...