Nord del sole

Hai visto
quanto muschio è cresciuto nel nord
e chi cercava il sole
ha girato l'ago del vento
Sulle spiagge
con le onde tuonanti
a sbattere la saggezza
come se il cuore non fosse più
sua proprietà