Nostalgia

Nostalgia di te...
Come fosse la mia ombra
Mi sta accanto anche nel buio
Quando si dorme
si perdono
Mani e piedi
e io non perdevo  la nostalgia
nemmeno durante  Il sonno...
e di te nulla mi resta
se non quella nostalgia...