Nostalgia che viene e va

Frivolezza per gente depravata

che ha avuto sempre
il culo seduto sul velluto

e ha vissuto
dentro un castello di finzioni

grandi spazi pieni d'insidie
e senza legge

costruito su non comprovate bugie
equivoci e dissonanze

ad esprimere la propria forza
in ciò che ha detto
e non in quel che ha fatto

grondando finto moralismo

nel marciume coperto
da finissimi ed eleganti merletti 

a logorarsi nel desiderio
di sconfiggere la morte

col timore morboso
di perdere la libertà
.
cesaremoceo(c)