Notte

Siamo io e te;
Notte, al cospetto del mondo;
amiamoci;

E il sole non vuole che tu splenda ancora
è geloso della tua irradiante bellezza
solo poche ore e ti soffoca nel suo abbraccio

E io allora;
tornerò errando sulla mia strada
abbandonando il sogno
finendo pian piano di vivere; Come vento d'autunno
spezza lo stelo di foglie cadenti
così il mio animo si piega
alla crudel fortuna

Torna notte;
Torna e portami via con te
fammi costruire i miei sogni
come lego di stelle

Ma come ogni donna;
ami e tramonti;
ci daremo il nostro arrivederci a domani
qui dalla finestra cui ci guardiamo

E di nuovo

Saremo io e te
soli al cospetto del mondo