Notte di fine estate

Aria fresca della notte, aria fresca di fine estate....
Aria dormiente della notte, aria dormiente di fine estate....
Aria serena della notte, aria serena di fine estate....
Aria scura della notte, aria scura di fine estate....
Aria silente della notte, aria silente di fine estate....