Notte Di Oggi

 


All'uscita di casa,
Alzando gli occhi al cielo
Ho notato uno strano rosseggiare
Su questo luogo dell'antico dolore.
L'insolito vestito variopinto
Incuriosisce la gente del paese
E nei loro occhi profondi si legge
Paura
Delirio
E smarrimento.
Scende poi la sera
E a poco a poco nell'attesa
Incupisce i pensieri
Su questo inquieto paese.
A chi mai potrò raccontare
Queste emozioni nella notte
Pervase dal vento di scirocco
Uggiosa e fuori dal normale?
Nel buio piove neve marrone
Per suggestionare ogni cosa
Opprime visi e cuori palpitanti
Bruciando ogni speranza futura.
In questa notte di oggi
Con il passare delle ore
Il timore si è fatto paura reale
Nel pensare ai giorni futuri!