Nulla di male

Ho lasciato un'impronta sul fiume, 
‐il fiume ha lasciato un segno su di me‐. 
Come potrei? Lasciare i girasoli! 
Ho metà cuore in una tempesta, 
‐ metà del mio cuore ‐ .
Le ore siderali sono giù, 
lungo le rive illuminate, 
metà del mio cuore è vivo.
A chi rivolgersi?
Lasciare un intero battaglione di girasoli
lungo il fiume, per metà cuore.
Non c'è nulla di male ma
non vorrei morir(n)e.