Nuovo giorno

la notte
è la mia sola compagna
e
il cigolio della porta
è la sola voce che odo
il mio sogno è finito:
l’amore è lontano
col suo sorriso e le mie pene

albeggia
cosa porterà il nuovo giorno?

spunta il sole
per te
sbocciano le rose
per me
il pianto del biancospino