o.0

ho due litri di pagine da scrivere..

e bicchieri vuoti a cui dar voce..

ho verità nel posa cenere...

ho pretese dentro questa sigaretta..

e  bicchieri da bere che  non finiscono mai...

sanno di dolore...

tu provochi dolore...

menzogna malata...

amore fallito..

menzogna di un minuto...

amore di un tempo...

questa e la pretesa di non dirsi vergogna...

tu sei l' incubo di non dirmi sono con te..

stai lontana...

stammi lontana..

fai male...

verità.. fai male...

amore fai male..