Occhi brillanti

Occhi brillanti
rispecchian il mare
Come tanti fanti
che si destreggian a cavalcare
Occhi pungenti
sulle acque si vedono
Riflessi fuggenti
Di te, mio Dio si percepiscono.
Di sera riposano i gabbiani
E le acque calme passano
le preghiere a te nei piani
ricordi e speranze che nascono.
Accendi nel cuore mio speranze
Ad un tratto mi vedo sicuro
Sì la tua voce ascolto con danze
che dice d'andare, è compiuto.
Il mare rispecchian i tuoi occhi
Che vedon nel profondo del cuore
E d'allegria l'uomo trabocchi
la mia speranza con te non muore.