Occhi di rugiada

Occhi di rugiada
lacrime velate scendono
dietro un mare profondo di emozioni.
Spirito libero vola lontano
ricopri la terra con il tuo dolce canto.
Occhi di rugiada
profondi come il mare
specchio dell'anima.