Occhi di sogno

Occhi di sogno
che illuminano la giornata altrui
con la speranza che viene persa lungo la strada.

Occhi di sogno
che nascondono la forza di non abbandonare la fiducia
per abbandonarsi al cinismo che preserva.

Occhi di sogno
che molti cercano di rubare per un po' di luce
mentre loro di abbassano perché troppo sensibili al bisogno.

Occhi di sogno
che vengono catturati e prosciugati del loro colore per dipingere un quadro
che una volta finito viene firmato con la parola abbandono.

Occhi di sogno
che cercano un prisma per moltiplicare il loro colore
in mille altri colori per sempre.

Occhi di sogno
che osservano e hanno paura di non trovare
altri occhi di fuoco in cui perdersi.