Oceania

La tua gioia di vivere quasi fa rumore,

goccia su goccia.

Adori la semplicità,

e in questo futile Mondo di schermi piatti, sei coscienza.

Desideri nascosti,

ali piegate custodite come preziosi cristalli.

Venature di sangue nel bianco degli occhi.

Sei cielo e mare,

uragano e meriggio d’estate.

Bucata qua e là da meteoriti di angoli bui.

Eppur, sorridi.