Ogni colpo

Spiegami, O mio Signore, perché hai voluto morire nel dolore Dimmi, O mio Signore, perché come un ladro Tu che eri un eroe Raccontami com’è possibile che ogni volta che ripenso ai chiodi sotto il martello Ogni colpo lo sento rimbombare nel cervello Ed è così grande il mio dolore da sentire una forte fitta al cuore Profonda… straziante che non guasta dire lacerante Eppure chi ti ha visto, chi era presente, dice che quasi parevi sorridente Tutto era scritto nel Tuo libro: i tuoi… i miei giorni erano fissati quando ancora non ne esisteva uno.

Ecco perché io credo nel sole anche quando non brilla… … nell’amore anche quando non mi viene dato, … in DIO anche quando tace.

Soprattutto.