Ogni istante...

Leggiadra ed innocente
cade la foglia pinta dal vento..
..ma come sentir...
l'amor che ho dentro?
Brillante come una stella
per me
tra tutte la più bella !
Orchidea che profumi la seta brillante...
...ama te stesso ogni istante
e rispetta chi ti stà vicino
è come te,
è importante!!!
Ogni istante...
rende la tua vita unica ed importante...