Ogni volta che te ne vai

Ogni volta che te ne vai
mi perdo qualcosa di te
un momento,
una carezza,
un bacio,
uno sguardo,
un sorriso,
una magia,
un' illusione
ogni volta che te ne vai
il mio cuore piange,
i miei occhi versano lacrime
e le mie lacrime
te le vorrei regalare
quando te ne vai
così da non scordarti
mai
quanto ti amo
e quanto è profondo il mio amore