Ognuno ha la sua stella

Ognuno ha la sua stella, unica e brillante
Che dall'essenza del suo essere si diffonde
Si nasconde e poi si cerca, in un gioco di sguardi
Nell'immediato non trova, ma nell'attesa si spera

Il destino, caparbio, non vuol sentire ragioni
E se decide che non muterà la sua via
Impossibile è deviare, cambiare direzione
L'uomo va, dove il fato lo spinge, nella sua poesia

Vestito di speranze, di sogni e di colori
Cerca la stella che nel cuore ha già trovato
E va, anche se diverso, verso i suoi amori
Sotto il cielo che lo guarda, sempre affascinato