Oltre

 




In questa terra
Sputata dal vulcano
Dagli occhi nutriti
Dal pianto del cielo
Lievitata dal sole
Illuminata dalle stelle
La luna ha scolpito
Un sentiero di ciottoli
Fra arbusti ed alberi
E tu lo cammini
Oh Regina del posto
In questo luogo
Dove si parla col silenzio
Che rafforza e nutre
Sogni e realtà
Si vive oltre la differenza
Si accetta e si mantiene
Il linguaggio del cuore
Tutti vorrebbero viverci
Ed essere figlio del Sud.