Oltre il mito (di Narciso)

Padre fondatore della mia evoluzione
coltivo il mito della mia arte
nello scrivere e nella creativita'
E non mi importa
inventare costruzioni forzate
per dar da mangiare a leoni famelici
con letture biografiche
ma riscoprirmi
nei piaceri della mia intimita'
e sentirmi rinascere nei viaggi
che l'anima il cuore e la mente
organizzano assieme
nella loro semplicita' d'intenti
a farmi sentire diverso dal mondo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati