Oltre le nubi

Al confine tra la volta celeste
e la coltre di bianchi batuffoli di zucchero a velo
Che c'è...

Immergersi nell'azzurro oceano d'aria
attraversare gli orizzonti di luce
scavalcando le soffici aiuole schiumose
e con lo sguardo gridare
Che c'è...

Il volo è libero
la fuga è leggera sospesa dal tempo
la strada nel cielo
la meta in ogni luogo
il biglietto attende il passeggero
il pensiero viaggia
Che c'è...

Il nulla o l'invisibile Immenso
ci tende la mano donando un senso
al buio Sovrano

Oltre le nubi che c'è...

( Da ho legato un biglietto a un palloncino di Vittoria carrassi)