Ombre del passato

Due anelli
ricordano
ombre del passato.

eri felice...

Pagato
il triste tributo,
all'inesorabile
cieco destino,
aspetti.

felicità ?...

Il fiume 
vorticoso
del tempo
trascinerà
la barca
della tua vita.

Alla foce,
l'azzurro mare
raccoglierà
la solitudine
stanca.

1985