Ora non resta...

Ora non resta 
che il ricordo di quei baci.

Ora un ombra
d ' un uomo vaga pe le strade di periferia.

Ora s'incammina
verso la stazione,e non un treno che passi
che parta,che torni.

Pian piano se ne va'
verso il porto,e non una nave,
ne pescatori,ne passanti...

solo l'immensità d'un mare nero.