Orbite

  C'è un posto in cui non riesci a parlare
qualcosa trattiene la voce
altro prende il tuo battito
è un momento di gabbiani,conchiglie, eterno
come se uscissero le mani dalle tasche
se moltitudini di pensieri 
risalissero la riva indiscreti
anime tornassero nei corpi
uno di quei non luoghi che indifferentemente 
osservi ammutolito
continuando i tuoi giorni statici e apparenti
una fuoriuscita dai bordi
una mano di pittura di troppo
un angolo del tuo cuore non calcolato
poetiche omissioni 
imponenti ali nell'asfalto
che ti fan sentire libero...