Orchestral

Non posso costringerti a tornare, no, non posso credo. E nonostante la mia mente ne sia consapevole, oh dio cuore, lui no, lui non tace, lui non si acquieta, lui non smette, lui non muore, lui non cessa di gridare. Inizio a sentirlo anch'io il suo battito struggente, lo sento nelle orecchie, lo avverto nella testa. E nonostante tutta questa melodia dentro le mie viscere, i rumori, i suoni, arpe e corde, trombe e tromboni nel petto e nelle mani, nella testa e nella bocca, odo nel resto un sottile silenzio. Che tristezza. Ma amor non s'acquieta, l'amor non demorde, l'amor non morde, l'amore mio non può.