OSSESSIONE

Sognami
Di giorno e di notte
Cercami
Quando ti offusco la mente
Trovami
Prima della morte
Seducimi 
Quando il cuore ti batte velocemente
Portami
Ove il buio ci avvolge
Restiamo 
Finchè il sole non risorge
Toccami
L’anima e il corpo
Stringimi
E non darmi scampo
Infuocami
Come un sole rovente
Rilassami
Come una brezza rinfrescante
Amami 
Perchè sono la tua mania
Amami ancora
Quando andrò via

Eugenio Flajani Galli 
© RIPRODUZIONE RISERVATA