Pagine tele e pentagrammi

Nuove pagine
la mente verga
nel niveo lucore della tela
In ritmi appassionati
di reggae e soul

In ombre danzanti
‐ corde e ottoni avvinti
e punte di scarpette
di gesso modellate ‐

Macchie di pentagrammi
avvinghiano
note e tempi
in danze e note nuove

Colori fluidi
frammentati trafiggono
tele e pentagrammi
e vite da inventare.