Palcoscenico

PALCOSCENICO

Nel muto desiderio della notte
le luci brillano ammiccanti
unendosi in un punto
alla fine del lago
che lasciato il suo gioco di colori
si stende  tappeto vellutato
macchiato di corrusco giallo lunare

Sul palcoscenico di una stella
l’amore recita
la sua farsa sentimentale

Non c’è finale:
il vento di nascosto
ruba le parole
e le nasconde nel silenzio.