Paradise

Un altro giorno in Paradiso,
sì, lo conosco, io ci son stato...
non chiedo altro, oh mio buon Dio...
Luce che dall'alto illumini la mia vita
un altro giorno in Paradiso...
io a Te chiedo.
Conducimi per mano
e fai sì che i miei occhi vedano sempre il Suo volto,
perché in Lei è il Paradiso...
perché è Lei il Paradiso...
Lei la Regina del mio Amore ...
in Lei l'immensamente bello.