Parlami, scrivimi, raccontami

La mia esibizione richiede
una piccola attenzione,
sono come la carta jolly,
acquisto un certo valore
in base ai giochi,
entro in scena soltanto
in alcuni casi.
Guardami nei silenzi,
parlami con parole che posso,
poi, tenere nel cuore,
puoi anche scrivermi
per raccontarmi il profilo
di ogni nuvola che vedi
dal tuo balcone.
Raccontami dei tuoi cieli interiori
e di tutte quelle volte
che sei vicino al mare
e da una brezza
i pensieri e la pelle
ti fai accarezzare,
raccontami di me,
di come mi ricordi,
raccontami di quel volo
disegnato nell'anima
che mi donasti.