Parole

Se ci fossero parole io
le spenderei per catturare i sogni
da chiudere in un pacco da aprire
all'occorrenza per non restare senza

Se ci fossero parole io
sceglierei le più belle
le accenderei nel cielo in fila indiana
dietro la luna per augurare
Buona Fortuna

Se ci fossero parole io
le scriverei in un biglietto
da legare a un palloncino
per lasciarlo andare via col mio nome
all'infinito

Se ci fossero parole io
chiederei perdono
per rivivere il passato delle promesse infrante
e tornando nel presente
coi sogni rubati
col palloncino sgonfio
il biglietto bagnato
e la firma cancellata
non smetterei di amare

Se ci fossero parole io
le userei per spiegare che vuol dire
IL SILENZIO E' MORIRE...

( Da ho legato un biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)